Кристина Щ
среда, 19.39
Постный грибной суп.

Постный грибной суп.

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из маринованных грибов с картофелем и грибами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,9 г
Жиры 5,93 г
Углеводы 12,14 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аксинья БеляеваВиктория Шахова и 4 нравится
41 добавил себе
47
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Постный грибной суп. - Шаг 1

В литровую кастрюлю налить воды и поставить на огонь. Картофель почистить, нарезать соломкой и запустить в кипящую воду. Посолить по вкусу.

Шаг 2
Постный грибной суп. - Шаг 2

Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками. Маринованные опята слить рассол. Морковь, лук и опята обжарить на подсолнечном масле.

Шаг 3

Снять накипь с картофеля. Добавить: грибы с морковью и луком, лавровый лист, стол. л. масла подсолнечного, укроп сушеный, лук сушеный, перец черный молотый, чеснок(целый).

Шаг 4
Постный грибной суп. - Шаг 4

Когда почти сварится картофель, запустить в суп вермишель.

Шаг 5
Постный грибной суп. - Шаг 5

Маслины консервированные, лук-порей нарезать кольцами. За две минуты до готовности вермишели, запустить маслины и лук порей.
Суп готов!

Тематические подборки

СупыГрибной суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта