Кристина Щ
среда, 19.39
Постный грибной суп.

Постный грибной суп.

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из маринованных грибов с картофелем и грибами.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,9 г
Жиры 5,93 г
Углеводы 12,14 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аксинья БеляеваВиктория Шахова и 4 нравится
40 добавили себе
46
5
Вам нужно
Грибы
Опёнок
Опёнок
500 г
Макаронные изделия
Вермишель
Вермишель
80 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Лук-порей
Лук-порей
20 г
Маслины без косточки
Маслины без косточки
100 г
Морковь
Морковь
100 г
Чеснок
Чеснок
1 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Лук сушеный
Лук сушеный
2 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Укроп сушеный
Укроп сушеный
2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Постный грибной суп. - Шаг 1
Картофель
Картофель
200 г

В литровую кастрюлю налить воды и поставить на огонь. Картофель почистить, нарезать соломкой и запустить в кипящую воду. Посолить по вкусу.

Шаг 2
Постный грибной суп. - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Морковь
Морковь
100 г
Опёнок
Опёнок
500 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.

Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками. Маринованные опята слить рассол. Морковь, лук и опята обжарить на подсолнечном масле.

Шаг 3
Чеснок
Чеснок
1 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Укроп сушеный
Укроп сушеный
2 г
Лук сушеный
Лук сушеный
2 г

Снять накипь с картофеля. Добавить: грибы с морковью и луком, лавровый лист, стол. л. масла подсолнечного, укроп сушеный, лук сушеный, перец черный молотый, чеснок(целый).

Шаг 4
Постный грибной суп. - Шаг 4
Вермишель
Вермишель
80 г

Когда почти сварится картофель, запустить в суп вермишель.

Шаг 5
Постный грибной суп. - Шаг 5
Лук-порей
Лук-порей
20 г
Маслины без косточки
Маслины без косточки
100 г

Маслины консервированные, лук-порей нарезать кольцами. За две минуты до готовности вермишели, запустить маслины и лук порей.
Суп готов!

Тематические подборки

СупыГрибной суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта