
Грибной крем суп
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
С домашними сухариками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,8 г
Жиры 5,62 г
Углеводы 7,71 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить лук до прозрачности
Шаг 2

Добавить грибы и жарить до полного выпаривания влаги
Шаг 3

Добавить чеснок и масло, хорошо перемешать
Шаг 4

Две средние картофелины порезать произвольно, посолить, поперчить
Шаг 5

Добавить воду, накрыть крышкой и готовить 20 минут на слабом огне
Шаг 6

Взбиваем блендером
Шаг 7

Добавляем сливки комнатной температуры, варим пару минут