Ангелина Сергеева
вторник, 14.41
Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень вкусный и не сложный в приготовлении крем-суп❤️
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,46 г
Жиры 9,17 г
Углеводы 3,76 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
20 добавили себе
20
5
Вам нужно
Бульоны
Грибной бульон
Грибной бульон 150 мл
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 20 мл
Сливочное масло
Сливочное масло 40 г
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12% 200 мл
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный 100 г
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло20 мл
Лук красный
Лук красный100 г
Слегка обжарить лук
Шаг 2
Чеснок
Чеснок1 зуб.
К луку добавить один зубчик чеснока. Перемешать
Шаг 3
Шампиньон
Шампиньон500 г
К обжаренному луку и чесноку добавить шампиньоны. Перемешать, тушить 10 минут
Шаг 4
Грибной бульон
Грибной бульон150 мл
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%200 мл
К грибам добавляем бульон и 10% сливки. Тщательно перемешать. Через 10 минут снять с огня
Шаг 5
Соль
Сольп/в
Сливочное масло
Сливочное масло40 г
Добавить соль по вкусу, сливочное масло. Пробить блендером. Готово😉🐾

Тематические подборки

СупыКрем-супГрибной супСуп из шампиньонов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта