
Грибной крем-суп
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусный и не сложный в приготовлении крем-суп❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,46 г
Жиры 9,17 г
Углеводы 3,76 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Слегка обжарить лук
Шаг 2
К луку добавить один зубчик чеснока. Перемешать
Шаг 3
К обжаренному луку и чесноку добавить шампиньоны. Перемешать, тушить 10 минут
Шаг 4
К грибам добавляем бульон и 10% сливки. Тщательно перемешать. Через 10 минут снять с огня
Шаг 5
Добавить соль по вкусу, сливочное масло. Пробить блендером. Готово😉🐾