Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Приготовьте густой сливочный суп с грибами. Поверьте, у вас он получится гораздо вкуснее, чем купленный в магазине.
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мелко нарезать грибы.
Нагреть 1 ст. ложку масла в большой кастрюле.
Обжарить грибы, чтобы подрумянились. Выложить на тарелку.
Добавить в кастрюлю оставшиеся 2 ложки масла и муку. Обжаривать, помешивая, пока масса не станет однородной.
Медленно влить молоко, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной.
Вернуть в кастрюлю грибы.
Довести до кипения, убавить огонь до медленного и варить, периодически помешивая, пока суп не загустеет.
Добавить соль, перец и петрушку, перемешать.