
Грибной крем-суп
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Приготовьте густой сливочный суп с грибами. Поверьте, у вас он получится гораздо вкуснее, чем купленный в магазине.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г
Жиры 6,85 г
Углеводы 5,38 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
123
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко нарезать грибы.
Шаг 2
Нагреть 1 ст. ложку масла в большой кастрюле.
Шаг 3
Обжарить грибы, чтобы подрумянились. Выложить на тарелку.
Шаг 4

Добавить в кастрюлю оставшиеся 2 ложки масла и муку. Обжаривать, помешивая, пока масса не станет однородной.
Шаг 5
Медленно влить молоко, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной.
Шаг 6

Вернуть в кастрюлю грибы.
Шаг 7
Довести до кипения, убавить огонь до медленного и варить, периодически помешивая, пока суп не загустеет.
Шаг 8

Добавить соль, перец и петрушку, перемешать.