
Летний супчик на курином бульоне
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень легкий, яркий и насыщенный суп из сезонных продуктов😋👌
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 2,34 г
14
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Брокколи предварительно отварить в подсоленной воде около 4 минут, слить воду и разделить на соцветия. Лук, морковь и кабачок нарезать кубиками.
Шаг 2

Куриный бульон довести до кипения, добавить морковь и лук, проварить минут 5 до полуготовности моркови, добавить кабачок.
Шаг 3

Когда кабачок станет мягким, добавить брокколи и зелёный горошек, довести до кипения, выключить плиту, добавить перец.
Шаг 4

Приятного аппетита!