Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сборная мясная солянка - старинное блюдо русской кухни, которое давно завоевало популярность на наших обеденных столах. Как правило, солянку готовят с добавлением томатной пасты. Но сегодня я хочу предложить рецепт белой солянки, без томата. Блюдо не менее вкусное, ароматное и сытное.
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления белой солянки потребуется: бульон мясной или вода, колбаса копченая, сосиски, ветчина, отварная курица, лук репчатый, соленый огурец, подсолнечное масло, маслины, соль, перец черный молотый, лавровый лист и лимон для подачи.
Соленый огурец мелко нарежьте и выложите в сковороду.
Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и добавьте в сковороду к соленому огурцу.