Александра Кривоносова
суббота, 10.04
Солянка

Солянка

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Сытная похлебка с мясом и несколькими видами колбасы на наваристом бульоне - отличный вариант для семейного обеда или ужина!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,69 г
Жиры 14,81 г
Углеводы 2,48 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marina YaremovaАнна Ильина нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Солянка - Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2
Солянка - Шаг 2

Для начала приготовим бульон.
Курицу отварить до готовности.

Шаг 3
Солянка - Шаг 3

Пока варится бульон, лук и соленые огурцы нарезаем произвольно, но не крупно.

Шаг 4
Солянка - Шаг 4

Обжариваем сначала лук, затем добавляем огурцы. Жарим около 4мин, кладем томатную пасту, вливаем воду и тушим примерно 10 минут.

Шаг 5
Солянка - Шаг 5

Когда бульон сварится, достаем курицу, слегка остужаем и кубиками.
Сосиски и колбасу нарезаем как удобно.

Шаг 6
Солянка - Шаг 6

В бульон выкладываем содержимое сковороды и доводим до кипения. Следом выкладываем все мясные продукты. Доводим до кипения еще раз.
Пока солянка прогревается, режем оливки и отправляем их в кастрюлю.
Даем настояться 15 минут и можно подавать со сметаной, лимоном и зеленью.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СупыСолянка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта