Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сытная похлебка с мясом и несколькими видами колбасы на наваристом бульоне - отличный вариант для семейного обеда или ужина!
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовим необходимые ингредиенты.
Для начала приготовим бульон.
Курицу отварить до готовности.
Пока варится бульон, лук и соленые огурцы нарезаем произвольно, но не крупно.
Обжариваем сначала лук, затем добавляем огурцы. Жарим около 4мин, кладем томатную пасту, вливаем воду и тушим примерно 10 минут.
Когда бульон сварится, достаем курицу, слегка остужаем и кубиками.
Сосиски и колбасу нарезаем как удобно.
В бульон выкладываем содержимое сковороды и доводим до кипения. Следом выкладываем все мясные продукты. Доводим до кипения еще раз.
Пока солянка прогревается, режем оливки и отправляем их в кастрюлю.
Даем настояться 15 минут и можно подавать со сметаной, лимоном и зеленью.
Приятного аппетита!!!