Зоя Шунина
понедельник, 06.58
Домашний куриный бульон

Домашний куриный бульон

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Куриный бульон - не только основа для приготовления самых разнообразных первых блюд, но и прекрасное самостоятельное блюдо. Актуальность куриного бульона повышается в холодное время года, когда увеличивается риск простудных заболеваний. Такой бульон обладает целебными свойствами, хорошо восстанавливает силы, укрепляет иммунитет. Для приготовления куриного бульона подойдут любые части курицы. Людям с проблемами ЖКТ рекомендую убирать жир с кусочков птицы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,88 г
Жиры 6,37 г
Углеводы 2 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Stanislav MadytskiЕкатерина ЧупринаАртем СергеевМарина Новичкова и 25 нравится
69 добавили себе
98
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашний куриный бульон - Шаг 1

Для приготовления куриного бульона потребуется: любые части курицы или целая курица, лук репчатый, морковь, петрушка, лавровый лист, соль, вода.

Шаг 2
Домашний куриный бульон - Шаг 2

Крылья, голени, бедра, окорочка или спинки курицы помойте и выложите в кастрюлю.

Шаг 3
Домашний куриный бульон - Шаг 3

Залейте свежей водой и поставьте кастрюлю на плиту.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Полная версия сайта