No avatar
суббота, 17.11
Куриный суп  Буффало

Куриный суп Буффало

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Изумительный и полезный супчик.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,09 г
Жиры 1,05 г
Углеводы 3,78 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga MilokhinaNata SolovovaAnna Ivan4enko и 2 нравится
41 добавил себе
46
5
Вам нужно
Бульоны
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой кастрюле обжарьте сельдерей и лук в сливочном масле на среднем огне в течение 3 до 5 минут, до мягкости.

Шаг 2

Добавьте чеснок и тушите в течение минуты. Добавьте муку и тушите еще минуту, пока мука не раствориться.

Шаг 3

Добавить куриный бульон и острый соус. Варить на медленном огне 5 минут.

Шаг 4

Снять с огня, добавить курицу и греческий йогурт.

Шаг 5

Подавать теплым.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта