
Куриный суп Буффало
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Изумительный и полезный супчик.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,09 г
Жиры 1,05 г
Углеводы 3,78 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Бульоны
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой кастрюле обжарьте сельдерей и лук в сливочном масле на среднем огне в течение 3 до 5 минут, до мягкости.
Шаг 2
Добавьте чеснок и тушите в течение минуты. Добавьте муку и тушите еще минуту, пока мука не раствориться.
Шаг 3
Добавить куриный бульон и острый соус. Варить на медленном огне 5 минут.
Шаг 4
Снять с огня, добавить курицу и греческий йогурт.
Шаг 5
Подавать теплым.
Приятного аппетита!!