Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Мясо помыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Когда закипит мясо, собрать пену, положить 1 целую луковицу, кусочек моркови, лавровый лист и пусть кипит полтора часа. Свеклу натереть на крупной тёрке или порезать соломкой и залить водой.
На сковородку налить растительное масло, насыпать надрезанную кубиками вторую луковицу. Когда лук подрумянится, добавить натёртую на тёрке морковь, слегка обжарить. Добавить свёклу и снова обжарить. Залить томатный сок (морс, натёртые на тёрке помидоры) и болгарский перец. Зажарка должна слегка загустеть.
Через 1,5 часа, когда мясо сварится, вытащить из кастрюли луковицу, морковь и лавровый лист. В кастрюлю засыпать порезанный соломкой картофель. Через 10 минут засыпать зажарку. Нашинковать капусту и отправить в кастрюлю. Следом положить укроп, посолить по вкусу. Сварить яйцо, разрезать пополам и положить его в борщ.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.