
Зеленый борщ
Порций | 10 |
Время | 3 часа 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Свежий вкусный мамин борщ
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,73 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 14,65 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинина
1 шт.

Картофель
7 шт.

Лук серебристый (белый)
1 шт.

Морковь
1 шт.

Щавель
1 пуч.

Яйцо куриное
6 шт.
Сварить бульен, положить в него картошку (до полного приготовления!), пока вариться бульен сделать зажарку из моркови и лука и отворить яйца, когда картошка приготовилась положить в кастрюлю зажарку и щавель варить минут 15, положить варенные яца (порезанные) положить и положить лавровый лист. Томить минут 5 на маленьком огне