Елена Кошелева
четверг, 21.44
Зеленый борщ

Зеленый борщ

Порций10
Время3 часа 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Свежий вкусный мамин борщ

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,73 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 14,65 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валентина ПредыбайловаИнна ГришинаАрдак АлдабергеноваTatyana Kugan нравится
76 добавили себе
80
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Щавель
Щавель
1 пуч.
Мясо
Свинина
Свинина
1 шт.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
7 шт.
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
Свинина
1 шт.
Картофель
Картофель
7 шт.
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Щавель
Щавель
1 пуч.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.

Сварить бульен, положить в него картошку (до полного приготовления!), пока вариться бульен сделать зажарку из моркови и лука и отворить яйца, когда картошка приготовилась положить в кастрюлю зажарку и щавель варить минут 15, положить варенные яца (порезанные) положить и положить лавровый лист. Томить минут 5 на маленьком огне

Тематические подборки

СупыБорщСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта