Зоя Шунина
суббота, 06.46
Щи с бужениной

Щи с бужениной

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Щи, наряду с борщами остаются одним из самых востребованных первых блюд на наших обеденных столах. Но чтобы ваше меню было более разнообразным, предлагаю приготовить щи с бужениной, которую лучше взять постной. В этом случае щи будут только сытными и вкусными и не принесут вреда организму. Буженина добавит свой вкус и аромат блюду, делая его интересным и пикантным.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,49 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 3,18 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaAlexander BuninAnna PyatinaIrina B и 3 нравится
24 добавили себе
31
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Щи с бужениной - Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления щей с бужениной: бульон куриный, картофель, морковь, лук репчатый, буженину, томатную пасту, чеснок, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Щи с бужениной - Шаг 2

Две картошки среднего размера очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю и залейте бульоном.

Шаг 3
Щи с бужениной - Шаг 3

Одну морковь и луковицу среднего размера очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыЩи

Похожие рецепты

Полная версия сайта