
Щи с говядиной и свежей капустой
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Что может вкуснее горячих щей на обед в морозный день? Готовим щи с говядиной и свежей капустой, еще добавим свежий помидор в заправку. Получается очень вкусно, нежно, сытно и наваристо! Подавайте щи со сметаной, бросьте щепотку свежей зелени - и они заиграют еще большими красками!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г
Жиры 3,5 г
Углеводы 2,66 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие

Капуста белокочанная
200 г

Картофель
150 г

Лук репчатый
60 г

Морковь
50 г

Помидоры (томат)
70 г

Сельдерей
40 г
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления щей возьмите говядину на мозговой косточке, капусту, картофель, морковь, репчатый лук и свежий помидор, подсолнечное масло, воду, соль, лавровый лист.
Шаг 2

Промытую говядину залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену.
Шаг 3

Добавьте стебли зелени, лук, морковь большим куском. Варите бульон с мясом и кореньями около часа на медленном огне.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽