Алина Боджолян
пятница, 13.37
Томатный суп

Томатный суп

Порций15
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из консервированных помидоров с луком, чесноком и свежим базиликом, приготовленный на овощном бульоне.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,78 г
Жиры 1,75 г
Углеводы 3,48 г
30
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaМарина КолесниковаКсения ГилеваЭльяр Гулиев и 9 нравится
126 добавили себе
139
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать лук и базилик, измельчить чеснок.

Шаг 2

Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне.

Шаг 3

Положить в горячее масло лук и жарить 10-12 минут, пока не поджарится.

Шаг 4

Добавить чеснок и жарить еще 3 минуты.

Шаг 5

Тем временем открыть консервированные помидоры и мелко нарезать (можно заменить томатным пюре).

Шаг 6

Добавить помидоры вместе с соком в кастрюлю.

Шаг 7

Добавить соду, базилик, бульон и масло. Тщательно перемешать.

Шаг 8

Довести до кипения, убавить огонь и варить 45 минут.

Шаг 9

Примечание:
Можно выложить часть супа в блендер или кухонный комбайн и взбить до консистенции пюре.

Шаг 10
Томатный суп - Шаг 10

Разлить по тарелкам и подавать с пармезаном.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта