Patee. Рецепты
пятница, 23.23
Грибной суп с маслятами

Грибной суп с маслятами

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с маслятами особенно популярен в осеннее время года, когда лесные грибы имеются в широкой продаже или, что ещё лучше, собраны собственноручно во время прогулки по лесу! Суп с маслятами получается наваристым, имеет насыщенный грибной аромат и вкус. Сами по себе маслята- грибы нежные и мягкие, но их необходимо долго обжаривать, главным образом выпарив при этом из грибов жидкость (маслята содержат примерно 90% воды!). Суп простой, но тем не менее очень вкусный, не упустите возможность его приготовить! К такому грибному супу дополнительно подайте сметану!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,59 г
Жиры 2,92 г
Углеводы 4,35 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ВасильеваСЕМЁН СЕМЁНОВИЧЕкатерина СтарченкоMariana Bobova и 40 нравится
217 добавили себе
261
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибной суп с маслятами - Шаг 1

Для приготовления грибного супа нам понадобятся такие ингредиенты: свежие маслята, картофель, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, зелёный лук и вода.

Шаг 2
Грибной суп с маслятами - Шаг 2

Сначала подготовим маслята: снимаем со шляпок кожицу, удаляем ножом с грибной ножки все загрязнения, грибы промываем в нескольких водах.

Шаг 3
Грибной суп с маслятами - Шаг 3

Маслята нарезаем кусочкам среднего размера.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыГрибной суп

Похожие рецепты

Полная версия сайта