
Куриный суп на кокосовом молоке
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Отлично подходит для тех кто сидит на ПП
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,46 г
Жиры 11,68 г
Углеводы 3,47 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
300 г

Молоко кокосовое
2 ст.

Куриный бульон
1 ст.

Имбирь свежий (корень)
1 ст. л.

Тартар
1 ст. л.

Перец красный острый молотый
1 ч. л.

Сахар коричневый
1 ч. л.

Кинза (кориандр)
0,5 ст.
Перец Чили красный сушеный
Шаг 2
1.Кокосовое молоко смешать с куриным бульоном.Добавить нарезанными кружочками имбирь,и довести до кипения на слабом огне 10мин,переодически помешивать.
Шаг 3
2.Положить в суп филе отварное,нарезанное небольшими кусочками,варить 8 мин.
Шаг 4
3.Добавить измельчённый перец,рыбный соус,сахар,кинзу,перемешать и подавать на стол.