Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим минестроне с мясными фрикадельками - наш вариант итальянского овощного супа. Налицо его зимний вариант. Зимний - потому что с замороженными овощами. Это просто и очень вкусно, ведь в готовых овощных заморозках можно обнаружить ингредиенты, которых не сыскать в свежем виде. К тому же со свежими овощами потребуется для приготовления этого супа гораздо больше времени. “Пастовую” добавку исполним вермишелью. Ну а для большей сытности сформуем для супа мясные фрикадельки. Получится очень вкусно и сытно!
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления минестроне возьмите мясной фарш и яйцо, замороженный овощной набор, свежие картофель, помидор и лук дополнительно, соль, черный молотый перец, зелень и подсолнечное масло.
Картофель очистите и нарежьте кубиком.
К нему добавьте репчатый лук.
В кастрюлю влейте немного подсолнечного масла и потомите лук с картошкой.
Теперь добавьте замороженные овощи и хорошо их потушите-пожарьте слегка до размораживания.
Залейте овощи кипятком.
Для фрикаделек в мясной фарш добавьте яйцо и соль, хорошо перемешайте.
Сформуйте из фарша шарики удобного для вас размера.
Суп посолите.
И опустите в него мясные фрикадельки. Варите минут 5.
Порежьте мелким кубиком спелый помидор.
Положите в суп горсть вермишели и запраавьте нарезанным помидором. Потомите суп до готовности на медленном огне.
Минестроне с мясными фрикадельками готов! Подавайте его в горячем виде на обед!
Очень вкусный минестроне с мясными фрикадельками! Приятного аппетита!