
Суп-крем из зеленого горошка
Порции | 2 |
Время | 14 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Быстрый, сытный, вкусный суп 🍵🍽для двоих😋🥰 из банки консервированного горошка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,6 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 7,05 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваю блендером горошек (вместе с жидкостью)
Шаг 2
Обжариваю на сковороде муку с маслом
Шаг 3

Куриный бульон
0,5 ст.

Молоко коровье
0,5 ст.

Соль розовая гималайская
1 щеп.

Перец белый молотый
1 щеп.
В одну кастрюлю вливаю бульон, пюрированый горошек, масло с мукой, молоко 🥛 (иногда заменяю на сливки) и специи.