
Крем-суп из зелёного горошка.
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Лёгкий и нежный суп, подходящий для приятного перекуса. В летнем варианте можно использовать мяту.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,85 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 9,17 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Овощи помыть, почистить, крупно порезать, залить водой и отварить до готовности.
Шаг 2

Затем добавить к овощам горошек, варить ещё минут 7, посолить.
Шаг 3

Зелень помыть, крупно нарезать, отправить в кастрюлю.
Шаг 4

Взбить блендером, влить сливки, довести до кипения.
Шаг 5

Украсить тарелку беконом. Хорошо к этому супчику подать чесночные сухарики или гренки. 🍽