Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Предлагаю сегодня рецепт легкого, весеннего супа из зеленого горошка и молодой капусты с фрикадельками. Суп сытный, ароматный, полезный и очень вкусный. Подойдет для диетического и детского питания. Готовится просто и относительно быстро. Зеленый горошек можно взять как свежий, так и мороженый.
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горох зеленый | 100 г |
Укроп | 10 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Капуста белокочанная | 150 г | |
Картофель | 100 г | |
Лук репчатый | 110 г |
Куриный фарш | 300 г |
Соль | п/в |
Вода | 1 л |
Для приготовления супа с капустой и горошком потребуется:вода, фарш мясной, капуста, лук репчатый, картофель, подсолнечное масло, соль, укроп.
Картофель | 100 г |
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.
Вода | 1 л |
Залейте картофель водой и поставьте на плиту.