Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Капуста белокочанная | 400 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Курица | 600 г |
Соль | п/в |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец душистый молотый | п/в |
Перец душистый молотый | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Капуста белокочанная | 400 г | |
Соль | п/в | |
Картофель | 3 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Курица | 600 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Укроп | п/в | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |