Бекон нарезать кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и немного обжарить. Через пять минут добавить порезаные морковь и лук. Обжарить еще 5 минут. Добавить вино и минуту выпаривать. Произвольно порезать индейку (или курицу) и отправить в кастрюлю. Туда же почищенный и порезаный картофель и влить воду. Довести до кипения и добавить соль по вкусу. Положить майоран и лавровый лист, варить 15 минут. Добавить кукурузу, варить еще 5 мин, положить порезаную петрушку, перец по вкусу и выключить. Подавать, приправив по вкусу сметаной или сливками.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.