Tatiana Ermolaeva
вторник, 14.26
Классический суп чаудер

Классический суп чаудер

Порций6
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Классический суп чаудер
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г
Жиры 13,72 г
Углеводы 5,18 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаLyuboff NezemnayaTatiana Ermolaeva нравится
35 добавили себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Мясо
Бекон
Бекон
2 шт.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
2 шт.
Кукуруза
Кукуруза
1 ст.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Рыба и морепродукты
Треска
Треска
450 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон
Бекон
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
Картофель
2 шт.
Вода
Вода
1 л
Треска
Треска
450 г
Кукуруза
Кукуруза
1 ст.
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
2 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
В кастрюле поджарить полоски бекона, отложить их.
В той же посуде потушить 3-4 минуты нарезанный лук. Влить воду, добавить картофель. Варить 5-7 минут после закипания. Положить рыбу, кукурузу и готовить 3-5 минут.
Смешать сливки и муку, добавить в кастрюлю. Довести до кипения, посолить и поперчить, варить 5 минут.
Посыпать петрушкой и раскрошенным беконом и подавать.

Тематические подборки

СупыРыбный супСупы из морепродуктовСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта