Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Сливки 20-22% | 2 ст. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Бекон | 2 шт. |
Картофель | 2 шт. | |
Кукуруза | 1 ст. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Треска | 450 г |
Соль | п/в |
Вода | 1 л |
Перец черный молотый | п/в |
Бекон | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Вода | 1 л | |
Треска | 450 г | |
Кукуруза | 1 ст. | |
Сливки 20-22% | 2 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |