
Классический суп чаудер
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Классический суп чаудер
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г
Жиры 13,72 г
Углеводы 5,18 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Бекон
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Картофель
2 шт.

Вода
1 л

Треска
450 г

Кукуруза
1 ст.

Сливки 20-22%
2 ст.

Мука пшеничная
1 ст. л.

Петрушка
1 пуч.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
В кастрюле поджарить полоски бекона, отложить их.
В той же посуде потушить 3-4 минуты нарезанный лук. Влить воду, добавить картофель. Варить 5-7 минут после закипания. Положить рыбу, кукурузу и готовить 3-5 минут.
Смешать сливки и муку, добавить в кастрюлю. Довести до кипения, посолить и поперчить, варить 5 минут.
Посыпать петрушкой и раскрошенным беконом и подавать.
В той же посуде потушить 3-4 минуты нарезанный лук. Влить воду, добавить картофель. Варить 5-7 минут после закипания. Положить рыбу, кукурузу и готовить 3-5 минут.
Смешать сливки и муку, добавить в кастрюлю. Довести до кипения, посолить и поперчить, варить 5 минут.
Посыпать петрушкой и раскрошенным беконом и подавать.