Tatiana Ermolaeva
вторник, 14.26
Классический суп чаудер

Классический суп чаудер

Порций6
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Классический суп чаудер
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г
Жиры 13,72 г
Углеводы 5,18 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаLyuboff NezemnayaTatiana Ermolaeva нравится
37 добавили себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В кастрюле поджарить полоски бекона, отложить их.
В той же посуде потушить 3-4 минуты нарезанный лук. Влить воду, добавить картофель. Варить 5-7 минут после закипания. Положить рыбу, кукурузу и готовить 3-5 минут.
Смешать сливки и муку, добавить в кастрюлю. Довести до кипения, посолить и поперчить, варить 5 минут.
Посыпать петрушкой и раскрошенным беконом и подавать.

Тематические подборки

СупыРыбный супСупы из морепродуктовСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта