Lera Stubareva
понедельник, 06.51
Окрошка по-абхазски

Окрошка по-абхазски

Порций6
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г
Жиры 2,27 г
Углеводы 3,25 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
5 г
Молочные продукты
Простокваша
Простокваша
700 мл
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
75 г
Огурец
Огурец
150 г
Редис красный
Редис красный
50 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
400 мл
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода
400 мл
Лук зеленый
Лук зеленый
75 г
Огурец
Огурец
150 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Простокваша
Простокваша
700 мл
Укроп
Укроп
5 г
Редис красный
Редис красный
50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Огурцы нарезать кубиками, нашинковать редис и лук, затем положить в кастрюлю или глубокую миску, залить кислым молоком, предварительно разбавленным холодной кипяченой водой, приправить толченым чесноком, солью и аджикой по вкусу. Яйца отварить вкрутую, нарезать мелко и положить в суп. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.

Тематические подборки

СупыОкрошка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта