
Окрошка по-абхазски
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г
Жиры 2,27 г
Углеводы 3,25 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
400 мл

Лук зеленый
75 г

Огурец
150 г

Чеснок
2 зуб.

Простокваша
700 мл

Укроп
5 г

Редис красный
50 г

Яйцо куриное
2 шт.
Огурцы нарезать кубиками, нашинковать редис и лук, затем положить в кастрюлю или глубокую миску, залить кислым молоком, предварительно разбавленным холодной кипяченой водой, приправить толченым чесноком, солью и аджикой по вкусу. Яйца отварить вкрутую, нарезать мелко и положить в суп. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.