![Окрошка по-абхазски](https://www.patee.ru/r/x6/16/a8/a8/640m.jpg)
Окрошка по-абхазски
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.78 г
Жиры 2.27 г
Углеводы 3.25 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Вода](https://www.patee.ru/r/x6/09/9d/2e/128x128.jpg)
Вода
400 мл
![Лук зеленый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/5f/128x128.jpg)
Лук зеленый
75 г
![Огурец](https://www.patee.ru/r/x6/04/ba/1d/128x128.jpg)
Огурец
150 г
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
2 зуб.
![Простокваша](https://www.patee.ru/r/x6/03/94/0a/128x128.jpg)
Простокваша
700 мл
![Укроп](https://www.patee.ru/r/x6/04/dc/67/128x128.jpg)
Укроп
5 г
![Редис красный](https://www.patee.ru/r/x6/11/ac/74/128x128.jpg)
Редис красный
50 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
2 шт.
Огурцы нарезать кубиками, нашинковать редис и лук, затем положить в кастрюлю или глубокую миску, залить кислым молоком, предварительно разбавленным холодной кипяченой водой, приправить толченым чесноком, солью и аджикой по вкусу. Яйца отварить вкрутую, нарезать мелко и положить в суп. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.