Порций | 6 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Говядина | 600 г |
Лук репчатый | 5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Томатная паста | 4 ст. л. |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. | |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Говядина | 600 г | |
Томатная паста | 4 ст. л. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Хмели-сунели | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Лук репчатый | 5 шт. |