Anna Anna
пятница, 09.24
Солянка по-абхазски 🍲

Солянка по-абхазски 🍲

Порций6
Время2 часа 30 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,76 г
Жиры 8,61 г
Углеводы 5,27 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевГуля Садигова и 1 нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Петрушка
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 5 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый
Кориандр молотый 1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 1 щеп.
Хмели-сунели
Хмели-сунели 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Солянка по-абхазски 🍲 - Шаг 1
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)1 пуч.
Говядина
Говядина600 г
Томатная паста
Томатная паста4 ст. л.
Кориандр молотый
Кориандр молотый1 ч. л.
Хмели-сунели
Хмели-сунели1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый1 щеп.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Петрушка
Петрушка1 пуч.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло4 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый5 шт.
1. Покупаем качественную говядину с жирком, нарезаем продолговатыми кусками длиной сантиметров пять–семь, промываем и ставим вариться до полной съедобности (время варки очень зависит от качества говядины — от часа-полутора и более — просто пробуйте).

2. Пока варится мясо, надо нарезать лук (4 луковицы) и поджарить его хорошенько, добавив в сковороду с луком за 5 минут до выключения огня томатную пасту. Помешивать.

3. Когда мясо сварилось, бросаем его в сковороду с луком и томатной пастой и доливаем туда из кастрюли, в которой варилась говядина, бульон так, чтобы он покрыл мясо.

4. Пока тушится говядина, подготавливаем зелень, чеснок и лук, нарезая его тонкими колечками/кусочками.

5. Тушим говядину в течение получаса. За пять минут кладем приправы: молотый кориандр, хмели-сунели, красный перец, солим. Тут же засыпаем зелень, тонко нарезанный лук и чеснок.

Тематические подборки

СупыСолянкаСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта