Anna Anna
пятница, 09.24
Солянка по-абхазски 🍲

Солянка по-абхазски 🍲

Порций6
Время2 часа 30 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,76 г
Жиры 8,61 г
Углеводы 5,27 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевГуля Садигова и 2 нравится
24 добавили себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Солянка по-абхазски 🍲 - Шаг 1
1. Покупаем качественную говядину с жирком, нарезаем продолговатыми кусками длиной сантиметров пять–семь, промываем и ставим вариться до полной съедобности (время варки очень зависит от качества говядины — от часа-полутора и более — просто пробуйте).

2. Пока варится мясо, надо нарезать лук (4 луковицы) и поджарить его хорошенько, добавив в сковороду с луком за 5 минут до выключения огня томатную пасту. Помешивать.

3. Когда мясо сварилось, бросаем его в сковороду с луком и томатной пастой и доливаем туда из кастрюли, в которой варилась говядина, бульон так, чтобы он покрыл мясо.

4. Пока тушится говядина, подготавливаем зелень, чеснок и лук, нарезая его тонкими колечками/кусочками.

5. Тушим говядину в течение получаса. За пять минут кладем приправы: молотый кориандр, хмели-сунели, красный перец, солим. Тут же засыпаем зелень, тонко нарезанный лук и чеснок.

Тематические подборки

СупыСолянкаСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта