Порций | 10 |
Время | 3 часа |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 0,5 ст. |
Говядина | 550 г | |
Свинина | 100 г |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Вода | 2 л |
Томатная паста | 4 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Перец черный молотый | 3 г |
Томатная паста | 4 ст. л. | |
Вода | 2 л | |
Перец черный молотый | 3 г | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Свинина | 100 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Говядина | 550 г | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Рис | 0,5 ст. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |