Patee. Рецепты
вторник, 07.08
Суп из консервированного щавеля

Суп из консервированного щавеля

Порций7
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Готовим вкусный, ароматный и лёгкий в приготовлении суп из консервированного щавеля! В холодное время года принято варить более сытные супы и использовать всевозможные заготовки, как то консервации или замороженные продукты. Сегодня будем готовить суп из консервированного щавеля. Основа супа - бульон из свинины, вместо которой легко можно взять курицу, индейку, говядину. Но со свининой такой суп мне нравится больше всего, получается как раз идеально. Обязательный ингредиент - сырое куриное яйцо, которое вводится в суп в конце варки, без него однозначно будет уже не тот вкус. При подаче к супу из консервированного щавеля можно предложить сметану, измельчённую зелень.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,02 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 3,06 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана МошенскаяTaTi ЯIrina BSvetlana Ivanova и 6 нравится
83 добавили себе
93
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Щавель
Щавель 120 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 40 мл
Мясо
Свинина
Свинина 350 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 400 г
Лук репчатый
Лук репчатый 80 г
Морковь
Морковь 80 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1,8 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп из консервированного щавеля - Шаг 1

Для приготовления супа из консервированного щавеля нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины или свинина на кости, картофель, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, консервированный щавель, куриное яйцо, вода, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Суп из консервированного щавеля - Шаг 2
Картофель
Картофель400 г

Картофель чистим, промываем клубни, нарезаем кубиками среднего размера.

Шаг 3
Суп из консервированного щавеля - Шаг 3
Свинина
Свинина350 г

В кастрюлю перекладываем картофель и кусочек свинины. Желательно взять мясо на кости, чтобы бульон получился более ароматным и наваристым.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

СупыСуп из свинины

Похожие рецепты

Полная версия сайта