Patee. Рецепты
вторник, 07.08
Суп из консервированного щавеля

Суп из консервированного щавеля

Порций7
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Готовим вкусный, ароматный и лёгкий в приготовлении суп из консервированного щавеля! В холодное время года принято варить более сытные супы и использовать всевозможные заготовки, как то консервации или замороженные продукты. Сегодня будем готовить суп из консервированного щавеля. Основа супа - бульон из свинины, вместо которой легко можно взять курицу, индейку, говядину. Но со свининой такой суп мне нравится больше всего, получается как раз идеально. Обязательный ингредиент - сырое куриное яйцо, которое вводится в суп в конце варки, без него однозначно будет уже не тот вкус. При подаче к супу из консервированного щавеля можно предложить сметану, измельчённую зелень.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,02 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 3,06 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ПекарьСветлана МошенскаяTaTi ЯIrina B и 7 нравится
83 добавили себе
94
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп из консервированного щавеля - Шаг 1

Для приготовления супа из консервированного щавеля нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины или свинина на кости, картофель, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, консервированный щавель, куриное яйцо, вода, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Суп из консервированного щавеля - Шаг 2

Картофель чистим, промываем клубни, нарезаем кубиками среднего размера.

Шаг 3
Суп из консервированного щавеля - Шаг 3

В кастрюлю перекладываем картофель и кусочек свинины. Желательно взять мясо на кости, чтобы бульон получился более ароматным и наваристым.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыСуп из свинины

Похожие рецепты

Полная версия сайта