Мария Фролова
суббота, 11.58
БУРАЧАК-шурпа по-восточному

БУРАЧАК-шурпа по-восточному

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Муж и сын обожают этот суп!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 9,25 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ПантусевичСветлана СтепановаРоман СергеевЕлена Красотка нравится
28 добавили себе
32
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
БУРАЧАК-шурпа по-восточному - Шаг 1
Говядину необходимо нарезать кубиками,залить водой варить 1 час,затем добавить фасоль (я ее замачивала на ночь). Когда мясо и фасоль станут мягкими, добавить нарезанный кубиками картофель. Растопить маргарин и обжарить на нем мелко нарезанный репчатый лук. Добавить томатную пасту и обжаривать ещё несколько минут. За 15 минут до окончания варки добавить в суп лапшу.
Шаг 2
БУРАЧАК-шурпа по-восточному - Шаг 2
Перед готовностью добавить специи,соль и обжаренный лук. Заправить толченым чесноком и посыпать петрушкой. Приятного аппетита☺️

Тематические подборки

СупыШурпаСуп с фасольюСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта