
БУРАЧАК-шурпа по-восточному
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Муж и сын обожают этот суп!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 9,25 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
700 г

Фасоль красная сухая
1 ст.

Картофель
5 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Томатная паста
2 ст. л.

Маргарин
2 ст. л.

Вода
2 л
Говядину необходимо нарезать кубиками,залить водой варить 1 час,затем добавить фасоль (я ее замачивала на ночь). Когда мясо и фасоль станут мягкими, добавить нарезанный кубиками картофель. Растопить маргарин и обжарить на нем мелко нарезанный репчатый лук. Добавить томатную пасту и обжаривать ещё несколько минут. За 15 минут до окончания варки добавить в суп лапшу.
Шаг 2

Перед готовностью добавить специи,соль и обжаренный лук. Заправить толченым чесноком и посыпать петрушкой. Приятного аппетита☺️