
Шурпа
Порции | 4 |
Время | 1 час 50 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Приятного аппетита! ☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 4,41 г
Углеводы 11,09 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
94
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие

Картофель
4 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В кастрюлю наливаем масло, и обжариваем там мясо. Мясо нарезаем квадратиком. Жарим минут 30-40
Шаг 2

Лук крошим и добавляем его к мясу. Обжариваем минут 15
Шаг 3

Морковь натираем на терке и добавляем вместе с луком.
Шаг 4

Заливаем кипячёной воды, и добавляем специи по вкусу. Как вода закипела добавляем картошку. (Рубить нужно крупно) И варим минут 20-30.
Шаг 5

Пока вариться. Рубим помидоры, перец и обжариваем все на сковороде, добавляем томатную пасту.
Шаг 6

После того как все почти готова, пускаем чеснок, и лаврушку. И даём настояться минут 10.