Екатерина Лис
воскресенье, 13.56
Шурпа

Шурпа

Порции4
Время1 час 50 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Приятного аппетита! ☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 4,41 г
Углеводы 11,09 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера МорозоваОльга СабукановаАлла МизюраНаталья Герасимова и 2 нравится
88 добавили себе
94
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Шурпа - Шаг 1
В кастрюлю наливаем масло, и обжариваем там мясо. Мясо нарезаем квадратиком. Жарим минут 30-40
Шаг 2
Шурпа - Шаг 2
Лук крошим и добавляем его к мясу. Обжариваем минут 15
Шаг 3
Шурпа - Шаг 3
Морковь натираем на терке и добавляем вместе с луком.
Шаг 4
Шурпа - Шаг 4
Заливаем кипячёной воды, и добавляем специи по вкусу. Как вода закипела добавляем картошку. (Рубить нужно крупно) И варим минут 20-30.
Шаг 5
Шурпа - Шаг 5
Пока вариться. Рубим помидоры, перец и обжариваем все на сковороде, добавляем томатную пасту.
Шаг 6
Шурпа - Шаг 6
После того как все почти готова, пускаем чеснок, и лаврушку. И даём настояться минут 10.

Тематические подборки

СупыШурпаСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта