Ekaterina Egorova
среда, 20.27
Постный крем-суп из батата

Постный крем-суп из батата

Порции4
Время30 мин
КухняПеруанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Батат - прекрасная замена картофелю, к тому же более полезная! А постный суп пюре разнообразит ваш рацион и порадует глаз!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,34 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 14,18 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina KornetsРина ХаричЭлиза МиSamanta Gruvell и 8 нравится
44 добавили себе
56
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Батат
Батат
400 г
Лук-порей
Лук-порей
100 г
Сельдерей
Сельдерей
1 стеб.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
п/в
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая
Куркума молотая
0,5 ч. л.
Паприка копченая
Паприка копченая
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Постный крем-суп из батата - Шаг 1
Батат
Батат
400 г
Лук-порей
Лук-порей
100 г
Сельдерей
Сельдерей
1 стеб.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Куркума молотая
Куркума молотая
0,5 ч. л.
Соль морская
Соль морская
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Паприка копченая
Паприка копченая
1 щеп.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Нам понадобится батат, лук-порей, сельдерей, чеснок, куркума, соль, перец, копчёная паприка, оливковое масло,
Шаг 2
Постный крем-суп из батата - Шаг 2
Разогреваем в сотейнике масло и куркуму. Закладываем крупно нарезанные овощи. Пассеруем 1 минуту. Заливаем водой. Готовим под крышкой 20-30 минут на среднем огне. Даём остыть и измельчаем в блендере до однородности.
Шаг 3
Постный крем-суп из батата - Шаг 3
Подаём с копчёной паприкой и ржаными сухариками.

Тематические подборки

СупыКрем-суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта