
Соус или тушеная картошка с мясом
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Объедение 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г
Жиры 0,37 г
Углеводы 12,54 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо обжарить до золотистой корочки. Далее добавляем лук и жарить минут 5. Заливаем соусом, кладём специи.
Шаг 2
Накрываем крышкой и тушим 15 минут.
Картошку почистить, помыть. Мясо переложить к картошке, добавить воды так чтоб все было под водой.
Варим до готовности картошки. В конце кладём зелень.
Приятного аппетита!
Картошку почистить, помыть. Мясо переложить к картошке, добавить воды так чтоб все было под водой.
Варим до готовности картошки. В конце кладём зелень.
Приятного аппетита!