
Легкий суп с лапшой и капустой
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г
Жиры 3,74 г
Углеводы 6,5 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Свиная вырезка
250 г

Лук зеленый
1 пуч.

Чесночный порошок
2 г

Вермишель
120 г

Вода
1 л

Капуста белокочанная
100 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Соевый соус
2 ст. л.
1
Капусту нашинковать, лук измельчить.
2
Мясо нарезать тонкими полосками.
3
Обжарить мясо вместе с капустой и луком в разогретом растительном масле, помешивая, в течение 5 минут.
4
Залить овощи с мясом водой, добавить, соевый соус и молотый имбирь. Тушить на медленном огне 10 минут.
5
Положить в суп вермишель и варить 2 минут.
Капусту нашинковать, лук измельчить.
2
Мясо нарезать тонкими полосками.
3
Обжарить мясо вместе с капустой и луком в разогретом растительном масле, помешивая, в течение 5 минут.
4
Залить овощи с мясом водой, добавить, соевый соус и молотый имбирь. Тушить на медленном огне 10 минут.
5
Положить в суп вермишель и варить 2 минут.