Lera Stubareva
понедельник, 08.11
Легкий суп с лапшой и капустой

Легкий суп с лапшой и капустой

Порции4
Время35 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г
Жиры 3,74 г
Углеводы 6,5 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
jimmi TuleberdievaOlka Savchuk и 2 нравится
18 добавили себе
22
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1
Капусту нашинковать, лук измельчить.

2

Мясо нарезать тонкими полосками.

3

Обжарить мясо вместе с капустой и луком в разогретом растительном масле, помешивая, в течение 5 минут.

4

Залить овощи с мясом водой, добавить, соевый соус и молотый имбирь. Тушить на медленном огне 10 минут.

5

Положить в суп вермишель и варить 2 минут.

Тематические подборки

СупыСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта