S N
воскресенье, 01.05
Томатный суп

Томатный суп

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из свежих помидоров, запеченных с луком, чесноком, тимьяном и оливковым маслом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,82 г
Жиры 2,18 г
Углеводы 2,95 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaЮля 149Марина КолесниковаDaria Fedosova и 8 нравится
59 добавили себе
71
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2
Томатный суп - Шаг 2

Вымыть помидоры и разрезать пополам.

Шаг 3
Томатный суп - Шаг 3

Разложить помидоры в форму для запекания. Добавить нарезанный лук, зубчики чеснока и веточки свежего тимьяна. Полить овощи оливковым маслом. Приправить солью и перцем.

Шаг 4

Запекать 25-30 минут, пока овощи не станут карамелизованными.

Шаг 5
Томатный суп - Шаг 5

Снять веточки тимьяна и вылить смесь в среднюю кастрюлю. Добавить куриный бульон и лавровый лист. Довести до кипения и варить на медленном огне 25-30 минут.

Шаг 6

Дать немного остыть, удалить лавровый лист, а затем взбить смесь в блендере. При желании можно процедить суп.

Шаг 7

Подавать теплым. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта