Порций | 10 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 35 г |
Мука пшеничная | 105 г |
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Куриное бедро | 490 г |
Соль | п/в |
Вода | 3 л |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец душистый молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Куриное бедро | 490 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 5 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Морковь | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 35 г | |
Соль | п/в | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Вода | 3 л | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Укроп | п/в | |
Мука пшеничная | 105 г |