Петрова Екатерина
среда, 20.47
Суп-пюре из шампиньонов.

Суп-пюре из шампиньонов.

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Супы-пюре многие причисляют к ресторанным блюдам, и балуют себя только при «выходе в свет». Хотя суп-пюре из шампиньонов со сливками имеют вполне простой рецепт, который несложно приготовить дома. И не стоит думать, будто ингредиенты доступы лишь именитым шеф-поварам – все гораздо проще, чем можно предположить.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 5,99 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Денис АлёхинSnezhana MalinaLesya NazarenkoAlina Pokhtel и 4 нравится
67 добавили себе
75
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
600 г
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
600 г
Масла, жиры
Рапсовое масло
Рапсовое масло
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп-пюре из шампиньонов. - Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
600 г
Грибы помыть, очистить, не крупно нарезать.
Шаг 2
Суп-пюре из шампиньонов. - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Лук очистить, нарезать.
Шаг 3
Суп-пюре из шампиньонов. - Шаг 3
Картофель
Картофель
300 г
Картошку помыть, очистить, нарезать кубиками.
Шаг 4
Суп-пюре из шампиньонов. - Шаг 4
Рапсовое масло
Рапсовое масло
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Быстро обжарить грибы и лук, в конце добавить картошку и чеснок. Положить сливочное масло, растопить его. Всыпать муку, быстро обжарить.
Шаг 5
Суп-пюре из шампиньонов. - Шаг 5
Куриный бульон
Куриный бульон
600 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
Влить куриный бульон или овощной. Посолить. Добавить специи. Варить 15 минут.
Шаг 6
Суп-пюре из шампиньонов. - Шаг 6
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
100 г
Пюрируйте супчик погружным блендером. Влейте сливки, хорошо взбейте. Прогрейте суп, около 5 минут. Украсить. Подорвать с сухариками. 🍽

Тематические подборки

СупыСуп-пюреСуп из шампиньонов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта