No avatar
Friday, 18.47
Суп-пюре из лука, риса и помидоров

Суп-пюре из лука, риса и помидоров

Порции4
Время1 час
КухняИспанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп-пюре из лука, риса и помидоров

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.22 г
Жиры 5.52 г
Углеводы 4.11 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Люда МорозЛариса ЛящеваIndira AbitЮлия Левина и 16 нравится
57 добавили себе
77
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук очистить, нарезать кольцами, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения, после чего откинуть на дуршлаг. Слегка отваренный лук спассеровать в половине указанного количества масла, прибавить помидоры, рис и залить бульоном. Половину риса по рецепту отварить в бульоне до тех пор, пока он не превратится в пюре. Полученную смесь протереть через сито.

Шаг 2

Стручки перца, поджаренные, очищенные от семян и кожицы, нарезать соломкой и положить в протертое пюре. Оставшееся количество риса варить отдельно в воде в течение 15 минут и затем процедить.

Шаг 3

Сливки подогреть и вместе с отваренным рисом и оставшимся маслом добавить в суп, размешать и подать на стол.

Тематические подборки

СупыСуп рисовыйСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта