Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Варим мясной бульон, добавляем соль, перец, лавровый лист. Вынимаем из бульона мясо и мелко его режем. Картофель режем кубиками. Ветчину и сосиски также нужно нарезать кубиками. Режим корнишоны (солёные огурцы), лук и петрушку, затем тушим 10 минут с томатной пастой. Выкладываем всё, кроме маслин, в кастрюлю и варим до закипания. Только после этого добавляем рассол и маслины, даём закипеть и отключаем.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.