Анна Антонова
понедельник, 08.57
Солянка

Солянка

Порций8
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Самая вкусная и наваристая солянка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 6,86 г
Углеводы 10,65 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ПантусевичВера ИгнатоваСветлана Анцифирова ШевченкоЕлена Красотка нравится
35 добавили себе
39
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Солянка - Шаг 1
Варим мясной бульон, добавляем соль, перец, лавровый лист. Вынимаем из бульона мясо и мелко его режем. Картофель режем кубиками. Ветчину и сосиски также нужно нарезать кубиками. Режим корнишоны (солёные огурцы), лук и петрушку, затем тушим 10 минут с томатной пастой. Выкладываем всё, кроме маслин, в кастрюлю и варим до закипания. Только после этого добавляем рассол и маслины, даём закипеть и отключаем.
Шаг 2
Солянка - Шаг 2
Перед подачей положить в тарелку половину дольки лимона. Приятного аппетита.

Тематические подборки

СупыСолянкаСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта