В оригинале рецепта колбаски копчённые, но я делала с сырокопченым сервелатом, то что было под рукой.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Изначально обжариваем колбасу до золотистого цвета (фото не сохранилось). Вытаскиваем, жирный сок должен остаться. В него мы кладём лук и обжариваем минут 6.
Шаг 3
Далее к луку добавляем морковь и ещё минут пять обжариваем.
Шаг 4
Добавляем картофель и все перемешиваем, на огне держим ещё минуты 3, далее все со сковороды перекладываем в кастрюлю.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.