Лариса Пермякова
четверг, 13.06
Сырный суп

Сырный суп

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Очень вкусный и нежный суп, часто его готовлю. Я всегда использую сырок “Дружба”.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,55 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 2,53 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нина ЧикалТаня ГладышеваСофия ФилатоваСофия Марсо и 31 нравится
215 добавили себе
250
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 2000 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 5 г
Укроп
Укроп 5 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 50 мл
Мясо
Колбаса сырокопченая
Колбаса сырокопченая 150 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 200 г
Лук репчатый
Лук репчатый 50 г
Морковь
Морковь 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 10 г
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон
Куриный бульон2000 мл
Картофель
Картофель200 г
Колбаса сырокопченая
Колбаса сырокопченая150 г
Морковь
Морковь50 г
Лук репчатый
Лук репчатый50 г
Петрушка
Петрушка5 г
Укроп
Укроп5 г
Соль
Соль10 г
Плавленый сыр
Плавленый сыр100 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло50 мл

Из курицы сварить бульон.
Картофель порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с растительным маслом сковороде спассеровать лук с морковью.
Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью и колбасу.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и посолить.

Тематические подборки

СупыСырный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта