Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусный и нежный суп, часто его готовлю. Я всегда использую сырок “Дружба”.
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 2000 мл |
Петрушка | 5 г | |
Укроп | 5 г |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Колбаса сырокопченая | 150 г |
Картофель | 200 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 50 г |
Соль | 10 г |
Плавленый сыр | 100 г |
Куриный бульон | 2000 мл | |
Картофель | 200 г | |
Колбаса сырокопченая | 150 г | |
Морковь | 50 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Петрушка | 5 г | |
Укроп | 5 г | |
Соль | 10 г | |
Плавленый сыр | 100 г | |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Из курицы сварить бульон.
Картофель порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с растительным маслом сковороде спассеровать лук с морковью.
Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью и колбасу.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и посолить.