Лариса Пермякова
четверг, 13.06
Сырный суп

Сырный суп

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Очень вкусный и нежный суп, часто его готовлю. Я всегда использую сырок “Дружба”.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,55 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 2,53 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нина ЧикалТаня ГладышеваСофия ФилатоваСофия Марсо и 31 нравится
217 добавили себе
252
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Из курицы сварить бульон.
Картофель порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с растительным маслом сковороде спассеровать лук с морковью.
Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью и колбасу.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и посолить.

Тематические подборки

СупыСырный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта