No avatar
суббота, 14.46
Суп из утятины с луком-пореем

Суп из утятины с луком-пореем

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Утятина в этом супе имеет необыкновенно нежный вкус за счет уникального сочетания специй.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,87 г
Жиры 2 г
Углеводы 2,52 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Мусорная корзина
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп из утятины с луком-пореем - Шаг 1

Нарежьте филе крупными кусками поперек волокон.
Японскую горчицу отделите от корешков и наиболее крупных черенков, нарвите достаточно крупно.
Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Зеленую - полосками.

Шаг 2
Суп из утятины с луком-пореем - Шаг 2

Зеленую часть лука порея и рисовые пирожки обжарить на гриле до коричневой корочки.
Разогреть бульон даши и обварить в нем мясо до готовности, добавив вино и специи.

Шаг 3
Суп из утятины с луком-пореем - Шаг 3

Выложить в тарелку рисовые пирожки, зеленый лук, горчицу и мясо. Долить процеженный бульон. Посыпать цедрой любых цитрусовых.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта