
Суп из утятины с луком-пореем
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Утятина в этом супе имеет необыкновенно нежный вкус за счет уникального сочетания специй.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,87 г
Жиры 2 г
Углеводы 2,52 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Мусорная корзина
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарежьте филе крупными кусками поперек волокон.
Японскую горчицу отделите от корешков и наиболее крупных черенков, нарвите достаточно крупно.
Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Зеленую - полосками.
Шаг 2


Рисовые пирожки (мочи)
2 шт.

Вода
400 мл

Бульон даси
2 щеп.

Саке
2 ч. л.

Вино красное сухое (столовое)
1 ст. л.

Соевый соус
2 ст. л.
Зеленую часть лука порея и рисовые пирожки обжарить на гриле до коричневой корочки.
Разогреть бульон даши и обварить в нем мясо до готовности, добавив вино и специи.
Шаг 3

Выложить в тарелку рисовые пирожки, зеленый лук, горчицу и мясо. Долить процеженный бульон. Посыпать цедрой любых цитрусовых.