Екатерина Лобанова
воскресенье, 15.29
Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Нежный вкус этого супа обязательно понравится вам родным и близким.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,35 г
Жиры 12,33 г
Углеводы 9,13 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena StryginaНаталия ЛунинаPolina BukhnerАнгелина Григорян и 27 нравится
214 добавили себе
245
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибной суп-пюре - Шаг 1

Почистить и отварить картофель. Остудить, порезать его большими кусками, после чего потолочь в пюре.

Шаг 2
Грибной суп-пюре - Шаг 2

Лук и грибы очистить. лук мелко покрошить и обжарить. В него добавить средне порезанные грибы, посолить и жарить, пока не испарится жидкость.

Шаг 3
Грибной суп-пюре - Шаг 3

Смешать все ингредиенты и измельчить их с помощью блендера. После этого залить сливками, досолить, если нужно, добавить перец. После этого еще раз перемешать блендером.
Нагреть суп до кипения, не допуская его. Перед подачей на стол украсить зеленью.
Приятного всем аппетита!

Тематические подборки

СупыГрибной супСуп из шампиньоновСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта