
Грибной суп-пюре
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Нежный вкус этого супа обязательно понравится вам родным и близким.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,35 г
Жиры 12,33 г
Углеводы 9,13 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
245
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Почистить и отварить картофель. Остудить, порезать его большими кусками, после чего потолочь в пюре.
Шаг 2

Лук и грибы очистить. лук мелко покрошить и обжарить. В него добавить средне порезанные грибы, посолить и жарить, пока не испарится жидкость.
Шаг 3

Смешать все ингредиенты и измельчить их с помощью блендера. После этого залить сливками, досолить, если нужно, добавить перец. После этого еще раз перемешать блендером.
Нагреть суп до кипения, не допуская его. Перед подачей на стол украсить зеленью.
Приятного всем аппетита!