Екатерина Лобанова
воскресенье, 15.29
Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Нежный вкус этого супа обязательно понравится вам родным и близким.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,35 г
Жиры 12,33 г
Углеводы 9,13 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena StryginaНаталия ЛунинаPolina BukhnerАнгелина Григорян и 27 нравится
211 добавили себе
242
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 мл
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
500 мл
Овощи свежие
Картофель
Картофель
600 г
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибной суп-пюре - Шаг 1
Картофель
Картофель
600 г

Почистить и отварить картофель. Остудить, порезать его большими кусками, после чего потолочь в пюре.

Шаг 2
Грибной суп-пюре - Шаг 2
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 мл

Лук и грибы очистить. лук мелко покрошить и обжарить. В него добавить средне порезанные грибы, посолить и жарить, пока не испарится жидкость.

Шаг 3
Грибной суп-пюре - Шаг 3
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
500 мл
Соль
Соль
5 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 г

Смешать все ингредиенты и измельчить их с помощью блендера. После этого залить сливками, досолить, если нужно, добавить перец. После этого еще раз перемешать блендером.
Нагреть суп до кипения, не допуская его. Перед подачей на стол украсить зеленью.
Приятного всем аппетита!

Тематические подборки

СупыГрибной супСуп из шампиньоновСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта