S N
понедельник, 22.17
Суп с тыквой сквош, Прошутто и козьим сыром

Суп с тыквой сквош, Прошутто и козьим сыром

Порции4
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из запеченных овощей, посыпанный Прошутто и козьим сыром.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,81 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 2,07 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia StarSvetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 1 нравится
21 добавил себе
25
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
720 мл
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Мясо
Пармская ветчина (прошутто)
Пармская ветчина (прошутто)
400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сквош
Сквош
1 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Розмарин сушеный
Розмарин сушеный
1 ч. л.
Шалфей сушеный
Шалфей сушеный
2,5 ч. л.
Сыры
Козий сыр мягкий
Козий сыр мягкий
60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп с тыквой сквош, Прошутто и козьим сыром - Шаг 1
Сквош
Сквош
1 шт.

Разогреть духовку до 200С. Очистить тыкву.

Шаг 2
Суп с тыквой сквош, Прошутто и козьим сыром - Шаг 2

Разрезать тыкву вдоль пополам.

Шаг 3
Суп с тыквой сквош, Прошутто и козьим сыром - Шаг 3

Затем нарезать тыкву кубиками и положить в большую миску. Отложить в сторону.

Шаг 4
Суп с тыквой сквош, Прошутто и козьим сыром - Шаг 4
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.

Очистить лук и нарезать крупными кубиками. Положить лук в миску с тыквой.

Шаг 5
Суп с тыквой сквош, Прошутто и козьим сыром - Шаг 5
Чеснок
Чеснок
4 зуб.

Очистить зубчики чеснока и тоже положить в миску.

Шаг 6
Суп с тыквой сквош, Прошутто и козьим сыром - Шаг 6
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Шалфей сушеный
Шалфей сушеный
2,5 ч. л.
Розмарин сушеный
Розмарин сушеный
1 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Добавить в миску оливковое масло, шалфей, розмарин, соль и перец.

Шаг 7
Суп с тыквой сквош, Прошутто и козьим сыром - Шаг 7

Тщательно перемешать.

Шаг 8

Выложить смесь в форму для запекания и поставить в духовку на 50-60 минут, пока тыква не станет мягкой.

Шаг 9
Суп с тыквой сквош, Прошутто и козьим сыром - Шаг 9
Пармская ветчина (прошутто)
Пармская ветчина (прошутто)
400 г

Затем разложить мясо на лист пергамента и убрать в духовку, нагретую до 200С на 15 минут, пока мясо не станет хрустящим. Достать из духовки и дать остыть. Раскрошить пальцами. Отложить в сторону.

Шаг 10
Суп с тыквой сквош, Прошутто и козьим сыром - Шаг 10
Куриный бульон
Куриный бульон
720 мл

Положить тыкву, лук и чеснок в блендер. Добавить 240мл куриного бульона и взбить до получения однородной массы (приблизительно 1 минуту).

Шаг 11
Суп с тыквой сквош, Прошутто и козьим сыром - Шаг 11

Вылить смесь в большую кастрюлю для супа на среднем огне и добавить 480мл бульона. Тщательно перемешать.

Шаг 12
Суп с тыквой сквош, Прошутто и козьим сыром - Шаг 12
Козий сыр мягкий
Козий сыр мягкий
60 г

Налить суп в миску. Добавить соль и перец. Посыпать измельченным сыром и мясом.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСырный супСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта