
Суп с тыквой сквош, Прошутто и козьим сыром
Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из запеченных овощей, посыпанный Прошутто и козьим сыром.
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Разогреть духовку до 200С. Очистить тыкву.

Разрезать тыкву вдоль пополам.

Затем нарезать тыкву кубиками и положить в большую миску. Отложить в сторону.

Очистить лук и нарезать крупными кубиками. Положить лук в миску с тыквой.

Очистить зубчики чеснока и тоже положить в миску.






Добавить в миску оливковое масло, шалфей, розмарин, соль и перец.

Тщательно перемешать.
Выложить смесь в форму для запекания и поставить в духовку на 50-60 минут, пока тыква не станет мягкой.

Затем разложить мясо на лист пергамента и убрать в духовку, нагретую до 200С на 15 минут, пока мясо не станет хрустящим. Достать из духовки и дать остыть. Раскрошить пальцами. Отложить в сторону.

Положить тыкву, лук и чеснок в блендер. Добавить 240мл куриного бульона и взбить до получения однородной массы (приблизительно 1 минуту).

Вылить смесь в большую кастрюлю для супа на среднем огне и добавить 480мл бульона. Тщательно перемешать.

Налить суп в миску. Добавить соль и перец. Посыпать измельченным сыром и мясом.
Приятного аппетита!