Юлия Лагун
пятница, 14.03
Крем-суп из тыквы

Крем-суп из тыквы

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Пора открывать сезон тыквенных блюд 😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,45 г
Жиры 10,61 г
Углеводы 6,09 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алиса АлисоваVéronique Emelianova и 1 нравится
54 добавили себе
57
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 15-17%
Сливки 15-17%
200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
Морковь
1 шт.
Тыква
Тыква
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона
30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 15-17%
Сливки 15-17%
200 г
Укроп
Укроп
п/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Соль
Соль
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Тыква
Тыква
500 г
Морковь
Морковь
1 шт.
Цедра лимона
Цедра лимона
30 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
1. Чистим тыкву от семян и кожуры ,режем на небольшие куски,бросаем с лаврушкой вариться в кипяток на 15 минут( до мягкости ). 2. Режем мелко лук и морковь,жарим на подсолнечном масле пока все ингредиенты не приобретут золотистый цвет,за тем,добавляем 0,5 стакана воды,закрываем крышкой и тушим до мягкости моркови. 2. Сливаем воду тыквы ,но следует оставить немного,чтобы суп не был густым. 3. В кастрюлю с тыквой добавляем морковь и лук. Взбиваем все в блендере, добавляем чуть теплые сливки(иначе они могут свернуться) и укроп; взбиваем до состояния однородной консистенции. Специи по вкусу. Готово! Приятного Аппетита!

Тематические подборки

СупыТыквенный супКрем-суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта