
Сливочный суп с курицей и грибами
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный и сытный супчик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 3,78 г
Углеводы 11,72 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
264
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Из курицы сварить бульон,подсолить
Шаг 2

На растительном масле обжарить лук и морковь в течении 10-15 минут
Шаг 3

На сковороде где жарились овощи обжарить в течении 10 минут грибы
Шаг 4

Из бульона достать курицу,забросить порезанный картофель,отварить до полуготовности
Шаг 5

Отделить мясо курицы от костей
Шаг 6

Добавить к картофелю жаренные грибы,овощи и курицу,поварить все около 5 мин
Шаг 7

Затем добавить плавленый сыр и мелко порубленную зелень.Все перемешать и поварить около 5 мин.Суп готов!