Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Макароны | 100 г |
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Сливки | 150 мл |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Перец болгарский | 200 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сельдерей | 3 стеб. |
Куриное филе | 500 г |
Перец болгарский | 200 г | |
Макароны | 100 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 4 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Куриное филе | 500 г | |
Сельдерей | 3 стеб. | |
Сливки | 150 мл |