
НЕЖНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С КУРИЦЕЙ
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
НЕЖНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С КУРИЦЕЙ
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,14 г
Жиры 4,7 г
Углеводы 8,23 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
230
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец болгарский
200 г

Макароны
100 г

Мука пшеничная
1 ст. л.

Оливковое масло
4 ст. л.

Помидоры (томат)
1 шт.

Куриное филе
500 г

Сельдерей
3 стеб.

Сливки
150 мл
1. Отвариваем куриный бульон, достаем филе и разбираем на кусочки. 2. Сельдерей и цветной перец режем кубиками и тушим 10 минут на оливковом масле с добавлением сливок и муки. Соль, перец, специи по вкусу. 3. Добавляем в бульон курочку, пасту, нарезанный кубиками помидор и тушеные овощи. Попробовать и добавить еще сливок и оливкового масла. Варить еще 5-10 минут до загустения. 4. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!