Алина Боджолян
Friday, 09.50
Овощной суп с перловкой

Овощной суп с перловкой

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Вкусный и полезный суп из перловки с картофелем, морковью, сельдереем и пореем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.22 г
Жиры 0.16 г
Углеводы 9.93 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья КолесниковаЮлия СтаровойтоваElechka elusheva и 1 нравится
34 добавили себе
38
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Насыпать перловку в миску, залить кипятком и оставить отмокать, пока готовите овощи.

Шаг 2
Овощной суп с перловкой - Шаг 2

Очистить картофель и мелко нарезать. Морковь очистить и нарезать полукружками. Нарезать порей и сельдерей.

Шаг 3

Положить овощи в большую кастрюлю и залить овощным бульоном.

Шаг 4
Овощной суп с перловкой - Шаг 4

Связать веточки петрушки с половиной тимьяна и лавровым листом и бросить в суп. Довести до кипения, убавить огонь и варить 15 минут.

Шаг 5
Овощной суп с перловкой - Шаг 5

Взбить половину супа в блендере или кухонном комбайне до консистенции пюре и вернуть в кастрюлю вместе с перловкой.

Шаг 6

Снова довести суп до кипения и варить около 10 минут.

Шаг 7

Оборвать листочки с оставшихся веточек тимьяна и бросить в суп в последнюю минуту, непосредственно перед тем как подавать.

Шаг 8
Овощной суп с перловкой - Шаг 8

Перед подачей достать из супа пучок зелени.

Тематические подборки

СупыОвощные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта