Алина Боджолян
Monday, 21.27
Томатный суп

Томатный суп

Порций14
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Сливочный суп-пюре из консервированных помидоров с морковью, луком и базиликом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.07 г
Жиры 5.95 г
Углеводы 3.57 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
12 добавили себе
15
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить и нарезать морковь и лук.

Шаг 2

Нагреть оливковое масло в кастрюле.

Шаг 3

Положить в него лук, морковь и базилик и обжаривать15-20 минут, пока все не размягчится.

Шаг 4

Добавить помидоры и бульон и варить 25-30 минут.

Шаг 5

Снять с огня и взбить порциями в блендере или кухонном комбайне до консистенции пюре.

Шаг 6

Вернуть суп-пюре в кастрюлю, добавить сливки и приправить по вкусу солью, черным и красным перцем.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта