Томатный суп
Порций | 14 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сливочный суп-пюре из консервированных помидоров с морковью, луком и базиликом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.07 г
Жиры 5.95 г
Углеводы 3.57 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить и нарезать морковь и лук.
Шаг 2
Нагреть оливковое масло в кастрюле.
Шаг 3
Положить в него лук, морковь и базилик и обжаривать15-20 минут, пока все не размягчится.
Шаг 4
Добавить помидоры и бульон и варить 25-30 минут.
Шаг 5
Снять с огня и взбить порциями в блендере или кухонном комбайне до консистенции пюре.
Шаг 6
Вернуть суп-пюре в кастрюлю, добавить сливки и приправить по вкусу солью, черным и красным перцем.