Диана Сиротенко
воскресенье, 12.46
Сытный сливочный суп

Сытный сливочный суп

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 5,59 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena Borovskaya и 2 нравится
48 добавили себе
51
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе нарезать не большими кубиками.Рис промыть.Белую часть лука порезать полукольцами.На сковороду со сливочным маслом выложить лук и курицу и обжарить.Бульон довести до кипения и опустить рис и веточки Петрушки.Варить 10 минут.Добавить обжаренный лук и курицу,посолить и поперчить.Варить ещё 5 минут.Удалить из супа петрушку и добавить плавленный сыр.Тщательно перемешивать пока сыр не растворится и сразу же снять с огня.При подаче можно посыпать зеленью.

Тематические подборки

СупыСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта