Диана Сиротенко
воскресенье, 12.46
Сытный сливочный суп

Сытный сливочный суп

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Готовим дома.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 5,59 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena Borovskaya и 2 нравится
46 добавили себе
49
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
1 л
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
4 стеб.
Крупы
Рис
Рис
80 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук-порей
Лук-порей
100 г
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка
Петрушка
4 стеб.
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Рис
Рис
80 г
Лук-порей
Лук-порей
100 г
Куриная грудка
Куриная грудка
300 г
Куриный бульон
Куриный бульон
1 л
Плавленый сыр
Плавленый сыр
100 г
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Филе нарезать не большими кубиками.Рис промыть.Белую часть лука порезать полукольцами.На сковороду со сливочным маслом выложить лук и курицу и обжарить.Бульон довести до кипения и опустить рис и веточки Петрушки.Варить 10 минут.Добавить обжаренный лук и курицу,посолить и поперчить.Варить ещё 5 минут.Удалить из супа петрушку и добавить плавленный сыр.Тщательно перемешивать пока сыр не растворится и сразу же снять с огня.При подаче можно посыпать зеленью.

Тематические подборки

СупыСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта