
Сытный сливочный суп
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 5,59 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Петрушка
4 стеб.

Сливочное масло
2 ст. л.

Рис
80 г

Лук-порей
100 г

Куриная грудка
300 г

Куриный бульон
1 л

Плавленый сыр
100 г

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
Филе нарезать не большими кубиками.Рис промыть.Белую часть лука порезать полукольцами.На сковороду со сливочным маслом выложить лук и курицу и обжарить.Бульон довести до кипения и опустить рис и веточки Петрушки.Варить 10 минут.Добавить обжаренный лук и курицу,посолить и поперчить.Варить ещё 5 минут.Удалить из супа петрушку и добавить плавленный сыр.Тщательно перемешивать пока сыр не растворится и сразу же снять с огня.При подаче можно посыпать зеленью.