
Грибной сливочный суп 🍄
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Португальская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 7,37 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Шампиньон
200 г

Картофель
2 шт.

Сливки
100 г

Морковь
1 шт.

Плавленый сыр
100 г

Лук репчатый
1 шт.

Укроп
1 пуч.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
😋
Шаг 2

Что бы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюле 2 литра воды.
Шаг 3

Картошку нарезать небольшими кубиками. После того как вода вскипит, кладём в кастрюлю картошку и варим мин. 10
Шаг 4

Лук нарезаем на мелкие кубики. Морковку трём на крупной терке. Шампиньоны режем небольшими пластинами. Обжариваем овощи, (лук, морковь, шампиньоны) готовую запарку добавляем в кастрюлю с картошкой. Варим мин. 7-10. Плавленый сыр режем небольшими кубиками. Затем добавляем сливки, плавленый сыр. Плавленый сыр должен хорошо раствориться в супе, по этому слегка помешиваем. Когда все ингредиенты выложены в кастрюлю. Добавляем соль, и чёрный перец по вкусу. Если вы любите специи, можно добавить, суп получится более ароматным! Приятного аппетита!😉