Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Португальская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 400 г |
Укроп | 1 пуч. |
Сливки | 100 г |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 2 л |
Перец черный молотый | п/в |
Плавленый сыр | 100 г |
Шампиньон | 200 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Сливки | 100 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Плавленый сыр | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Вода | 2 л |
Картофель | 2 шт. |
Шампиньон | 200 г | |
Лук репчатый | 2 шт. |