Anna Anna
пятница, 12.09
Грибной сливочный суп 🍄

Грибной сливочный суп 🍄

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняПортугальская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 7,37 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Aleksey BarkinАлександра БыстроваІван ПраўдзінВера Носкова и 4 нравится
66 добавили себе
74
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибной сливочный суп 🍄 - Шаг 1
😋
Шаг 2
Грибной сливочный суп 🍄 - Шаг 2
Что бы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюле 2 литра воды.
Шаг 3
Грибной сливочный суп 🍄 - Шаг 3
Картошку нарезать небольшими кубиками. После того как вода вскипит, кладём в кастрюлю картошку и варим мин. 10
Шаг 4
Грибной сливочный суп 🍄 - Шаг 4
Лук нарезаем на мелкие кубики. Морковку трём на крупной терке. Шампиньоны режем небольшими пластинами. Обжариваем овощи, (лук, морковь, шампиньоны) готовую запарку добавляем в кастрюлю с картошкой. Варим мин. 7-10. Плавленый сыр режем небольшими кубиками. Затем добавляем сливки, плавленый сыр. Плавленый сыр должен хорошо раствориться в супе, по этому слегка помешиваем. Когда все ингредиенты выложены в кастрюлю. Добавляем соль, и чёрный перец по вкусу. Если вы любите специи, можно добавить, суп получится более ароматным! Приятного аппетита!😉

Тематические подборки

СупыГрибной супСуп из шампиньонов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта